• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    0 avis
  • Commentaires (0)

Wok de moules

Wok de moules
Pour :
4 personne(s)
Type :
plats 
Durée :
20 min  - Facile
Ingrédients :

3 l de moules
3 tomates
5 branches de basilic
1 gousse d'ail
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
Sel, poivre du moulin

Préparation du Wok de moules

Nettoyez les moules.
Pelez, épépinez les tomates, coupez-les en morceaux.
Ciselez les feuilles de basilic.
Pelez et hachez l'ail.

Chauffez un wok avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Faites-y blondir l'ail, puis ajoutez les tomates. Salez, poivrez et remuez.
Mettez les moules, versez le vin blanc. Remuez bien et couvrez le wok. Cuisez jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Ajoutez alors le basilic ciselé. Remuez encore et servez dans le wok ou dans un plat.

Mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/09/2012
Créé initialement par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/07/2009

Cette recette fait partie du dossier Le wok, c'est pratique, c'est bon et sain !

Trouvez-vous cette recette intéressante ?
 
intervenez sur e-santé
Prévisualisation

*Saisie obligatoire pour envoyer

Informatique et libertés