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Wok de champignons

Wok de champignons
Pour :
4 personne(s)
Type :
plats 
Durée :
15 min  - Facile
Ingrédients :

600 g de champignons de Paris
1 botte de petits oignons
Quelques brins de coriandre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
3 cuil à soupe de sauce soja
Sel, poivre du moulin

Préparation du wok de champignons

Nettoyez et émincez les champignons.

Coupez le haut des tiges des petits oignons (gardez 10 bons cm). Puis épluchez-les et lavez-les. Séchez-les et émincez-les.

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.

Chauffez un wok (ou une grande poêle anti-adhésive) avec une goute d'huile d'olive. Faites sauter les oignons pendant 2 min en remuant.

Ajoutez les champignons, remuez et cuisez-les à feu vif pendant 2 à 3 min.

Versez la sauce soja et remuez bien le tout pour déglacer.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Versez les champignons dans le plat de service. Parsemez la coriandre ciselée et servez aussitôt.

Mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/09/2011
Créé initialement par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/10/2009

Cette recette fait partie du dossier C'est la saison des champignons...

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