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Tapas saumon fumé

Tapas saumon fumé
Pour :
4 personne(s)
Type :
apéritifs entrées 
Durée :
15 min  - Facile
Ingrédients :

150 g de bruccio ou de fromage de chèvre frais
1 citron
2 à 3 branches d'estragon
4 tranches de saumon fumé
15 piques en bois

Préparation des Tapas saumon fumé

Mettez le bruccio ou le fromage de chèvre frais dans une assiette. Pressez dessus le jus du citron et mélangez avec une fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien moelleux. Poivrez.

Détachez les feuilles d'estragon et répartissez-les sur les tranches de saumon fumé. Étalez ensuite dessus le fromage citronné.

Roulez chaque tranche de saumon de façon à former un boudin.

Coupez chacun d'eux en tronçons de 2 à 3 cm.

Fixez avec une pique en bois. Réservez au frais.

Mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/10/2011
Créé initialement par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/07/2009

Cette recette fait partie du dossier APERO DINATOIRE

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