• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    0 avis
  • Commentaires (0)

Saumon fumé et oeufs pochés aux asperges

Saumon fumé et oeufs pochés aux asperges
Pour :
4 personne(s)
Type :
plats 
Durée :
25 min  - Facile
Ingrédients :

1 botte d'asperges vertes
4 oeufs
4 tranches de saumon fumé

Préparation du saumon fumé et oeufs pochés aux asperges 

Raccourcissez les asperges et cuisez-les à l'eau bouillante salée. Pochez les oeufs dans de l'eau vinaigrée ou cuisez-les mollets (4 minutes) dans leur coquille et écalez-les.

Répartissez les asperges et les oeufs sur les assiettes.

Roulez une belle tranche de saumon fumé et dressez-la à côté.  

Mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 14/10/2011
Créé initialement par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/06/2005

Cette recette fait partie du dossier Pour Pâques, on cuisine Fêtes

Trouvez-vous cette recette intéressante ?
 
intervenez sur e-santé
Prévisualisation

*Saisie obligatoire pour envoyer

Informatique et libertés