• rating
    • rating
    • rating
    • rating
    • rating
    2 avis
  • Commentaires (0)

Purée de poivrons

Purée de poivrons
Pour :
2 personne(s)
Type :
entrées plats 
Durée :
40 min  - Facile
Ingrédients :

Poivrons verts : 2
Oignon blanc : 1
Crème fraîche : 1 cuil à soupe
Citron : 1
Vin blanc : 1 verre
Sel, poivre

Préparation de la purée de poivrons

Mettez les poivrons au four à 280°C (th10) pendant 20 à 30 minutes.

Retirez-les quand la peau est bien cuite et se détache.

Pendant ce temps, épluchez et coupez les oignons en fines rondelles et faites-les cuire dans le vin blanc jusqu'à ce qu'il soit évaporé.

Épluchez les poivrons, coupez-les en morceaux et passez-les au mixer avec les oignons et la crème fraîche. Salez, poivrez et gardez la purée au chaud.

Mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/06/2011
Créé initialement par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/07/2009

Cette recette fait partie du dossier Des poivrons pour en voir de toutes les couleurs

Trouvez-vous cette recette intéressante ?
 
intervenez sur e-santé
Prévisualisation

*Saisie obligatoire pour envoyer

Informatique et libertés