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Petits pois braisés à la laitue

Petits pois braisés à la laitue
Pour :
2 personne(s)
Type :
entrées 
Durée :
40 min  - Facile
Ingrédients :

750 g de petits pois frais
1 laitue
1 botte de carottes
1 botte d'oignons blancs
5 g de margarine au tournesol
1 cuillère à café de sucre en poudre
Persil
Sel, poivre

Préparation de petits pois braisés à la laitue

Écossez les petits pois. Grattez les carottes et coupez-les en petits morceaux. Épluchez et coupez les petits oignons en deux. Émincez finement les tiges. Lavez la laitue. Détachez les feuilles.

Faites fondre la margarine dans une cocotte et faites dorer les oignons. Salez, poivrez et sucrez. Ajoutez les petits pois, les carottes, les tiges d'oignons et la laitue. Mélangez. Versez un 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter 30 minutes environ. Ajoutez du persil haché au moment de servir.

Mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/06/2013
Créé initialement par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/04/2004

Cette recette fait partie du dossier Cuisiner les petits pois frais

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